OW_GERICHTE VVGE 1976/77 Nr. 32 vom 30. März 1976 - OW Obergericht (1976)
VVGE 1976/77 Nr. 32, S. 30: Art. 13 VV zum GSchG. Anschlussgebühren verjähren in 10 Jahren. Entscheid des Regierungsrates vom 30. März 1976 (Nr. 1325). Es ist zu prüfen, ob die Einrede der Verjährung zutrifft. Die Rechtssicherheit gebietet